Orden de modificación

¿Puedo cancelar mi pedido?

Si su pedido aún no está en camino y la información no ha llegado a nuestro almacén, todavía está a tiempo de cancelar su pedido.

Si desea anular un pedido, contacte lo antes posible con nuestro servicio de atención al cliente. Una vez que su pedido haya sido enviado no es posible anularlo por teléfono ni por correo electrónico. A la vez, le enviaremos un correo electrónico con el código de rastreo del transportista. Sin embargo, puede rechazarlo al momento de la entrega.

¿Pueden otras personas de mi casa controlar los dispositivos inteligentes con el app?

Claro que sí, es posible que más personas en casa controlen los productos inteligentes. Lo ideal no sería que solo una persona pudiera controlar los productos inteligentes, sino todo el mundo. Es importante que todos los que deseen controlar los productos inteligentes en casa descarguen la aplicación.

Crea una familia en la app siguiendo los pasos a continuación: perfil > administrar hogar > añadir familias.

Luego puede invitar a miembros a través de la aplicación y la otra persona recibirá un código. El código debe ingresarse en el siguiente dispositivo siguiendo los pasos a continuación: perfil > administrar hogar > hacerse en miembro de una casa. Deben ingresar el código recibido.

Ahora todos pueden comenzar a usar la aplicación para una comodidad óptima de acuerdo con las preferencias de cada quien.